среда, 15 августа 2012 г.

Я возвращаюсь!

Я честно трудилась 2 месяца. Ходила, как все на работу, рано вставала и поздно ложилась.
13 августа ко мне пришло осознание, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ВРЕМЕНИ НА ТВОРЧЕСТВО! И это так было четко, что придя на работу, я написала заявление об уходе.  Бедный шеф.-( очень расстроился и удивился, такую "волшебную" девушку он видел наверняка в первый раз-)) Я объяснила свой уход сильнейшими ломками в организме..., это когда хочется ваять зайцев, мишек... и собак с утра и до глубокой ночи, пока не появятся первые признаки симпатичного зверька. Я точно знаю, что хочу в жизни, иду осознанно к цели и теперь буду работать только на себя.-)! Вот!


10 комментариев:

  1. Ура, с окончательным и бесповоротным возвращением в мир волшебниц!!!!:))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо-))! Это точно, мы не для офисных работ! Там должны работать девушки с ухоженными руками, а не исколотыми пальцами-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Оооо, Мариночка!Как я рада за тебя!!!Это такой шаг, такой переворот...Я тоже работаю, и даже не представляю как это - творить в свободном графике. Ну или не в свободном (конечно, когда ты не работаешь, и рамки тебя не сдерживают, приходиться бытьоооочень дисциплинированным), но ты можешь придумать график, удобный тееб, и творить согласно со своими порывами! ПОЗДРАВЛЯЮ!

    ОтветитьУдалить
  4. ух ты))) знаю, что такие решения тяжело принимать и нужно немало мужества))) ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ поздравляю:)))) уррра)))

    ОтветитьУдалить
  5. Всем спасибо-))! Берите пример-))!

    ОтветитьУдалить
  6. Я даже не сомневалась, что ты к этому придешь :)) Поменяв больше 20 работ, я точно знаю, что никогда не смогу "работать на дядю", мне недавно тоже предлагали работу, но я отказалась, сказав, что я продаю только СВОИ товары и продвигаю только СВОЕ имя. Да, работать на себя значительно тяжелее, это не нормированная и очень ответственная работа, это нескончаемые сутки умственного и физического труда, я даже по ночам обдумываю образы и что буду делать завтра :) Но так интереснее жить. Ты сам себе директор, учредитель, бухгалтер, подмастерье, промоутер, курьер, логист, мерчендайзер, системный администратор... - и это все ты! И спрашивать по полной со всех придется тебе :) Поздравляю со вступлением на все эти должности и началом новой увлекательной работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, ну я думаю в данном случае продолением:)))))увлекательной работы, т.к. Марина всего два месяца проработала, а сколько до этого сделала прекрасных работ:))))

      Удалить
  7. Я принимаю все решения быстро, стрелец я-) все родные ждали этого момента-))спрашивали про работу первым делом и вопрос звучал.. Ты еще работаешь?
    Куча выставок и любимый новогодний бум, ради него я хочу быть свободной.

    ОтветитьУдалить
  8. :))) Маринчик, повеселила от души. Мой ты дорогой человек!

    ОтветитьУдалить
  9. Привет, друг. До тебя не дозвониться, хорошо что блог читаешь иногда.-)

    ОтветитьУдалить